Реклама

Сайдинг - долговечно и эстетично

Еще с древних времен человек пытался обустроить свое жилье. Со временем начала появляться тяга к внешней отделке дома. Дома красили, мелили, украшали росписями и т. д. В наше время сделать внешний вид дома более привлекательным можно с помощью разных типов отделки фасадов. Это такие типы как: штукатурка, навесные фасады, сайдинг и отделка натуральным и искусственным камнем. Слово “сайдинг” произошло от английского слова (siding), что в переводе означает обшивка. Виниловый, цокольный и стальной сайдинги – наиболее распространенные виды отделки фасада. Виниловый сайдинг применяют уже более 50 лет. Главным образом это обусловлено тем, что он не трескается, не осыпается, не лопается при агрессивном влиянии атмосферных явлений. Такой вид сайдинга также не подвергается коррозии.
Обшивку сайдингом желательно доверить профессионалам. Все виды строительных, а также строительные материалы можно найти на сайте ​Компании СТК "Эхнотон"​​​
Не смотря на название «Цокольного» сайдинга его можно использовать нее только для отделки цоколя, а и для всего дома. Цокольный сайдинг также представляет собой виниловые панели, но он прочнее и надежнее. Объяснить это можно толщиной панели, которая составляет более 3мм. Эти панели не подвержены влиянию атмосферных явлений, не выгорают на солнце и выдерживают большие нагрузки. Металлический сайдинг применяется в основном для отделки фасадов крупных промышленных зданий, складов и других объектов коммерческого назначения. Такой вид сайдинга очень востребован для перечисленных объектов, так как он очень долговечный, почти не подвержен коррозии и не подвергается пламени, что отвечает требованиям пожарной безопасности. Монтаж винилового сайдинга начинается с установки металлической обрешетки. Ее нужно установить по уровню. Затем делается дополнительное утепление стен. Далее делается монтаж стартовой полосы. После этого устанавливаются внешние и внутренние углы. Вокруг оконных и дверных проемов устанавливаются наличники. Затем производится непосредственно монтаж панелей сайдинга.

Завершается этап монтажа установкой ветровых планок и монтажом софитов. Примечание: не следует забивать гвоздь или вкручивать саморезы до конца – панели имеют свойство, расширятся; крепление надо производить точно по центру специального места на панели; защелкивать панели без натяжения.
Что касается цены, отделка фасада сайдингом, очень дешевая по сравнению с другими. Стоимость кв. м. винилового сайдинга примерно 150 рублей. Цена метра квадратного отделки деревом 60 у. е. , отделки гранитом 100 у. е. , камнем 1000 руб. Причем отделку фасадов сайдингом вы можете произвести своими руками.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
20-01-2018, 22:16
503 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.